В крови погибших пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28 обнаружен алкоголь | Forbes.ru
$58.3
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.51
RTS1166.09
GOLD1287.92

В крови погибших пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28 обнаружен алкоголь

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Крушение Boeing-777 под Донецком: кто сбил самолет
Новости #Камчатка 15.10.2012 09:48

В крови погибших пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28 обнаружен алкоголь

В крови погибших пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28 обнаружен алкоголь. Его уровень соответствует легкой и средней степени опьянения. Об этом в понедельник информирует РИА Новости со ссылкой на Камчатское следственное управление СУСК на транспорте.

«По результатам судебно-медицинской экспертизы, концентрация этилового спирта в крови командира экипажа в момент происшествия условно соответствовала легкой степени опьянения, в крови второго пилота — средней степени»,  подчеркивается в пресс-релизе управления. 

Авиакатастрофа пассажирского самолета Ан-28 произошла 12 сентября. Связь с самолетом, следовавшим по маршруту аэропорт Елизарово (Петропаловск-Камчатский) — аэропорт Палана, пропала в районе поселка Палана на севере Камчатского края в 12.28 местного времени (04.28 мск). Самолет был обнаружен через полтора часа (5:52 мск ) лежащим на боку в зарослях кедрового стланника в 12 километрах от Паланы.

В результате катастрофы 10 человек, в том числе 3-летняя девочка погибли, еще 4 получили тяжелые травмы. Всего на борту самолета,  принадлежавшего ФГУП «Камчатское авиапредприятие», находились 12 пассажиров и 2 члена экипажа.

Сразу же в день происшествия представитель Росавиации заявил, что проведет проверку летной работы и эксплуатации самолетов в авиакомпании. В последнем сообщении Камчатское следственное управление подчеркивается, что следствие в настоящий момент проясняет, могло ли высокое содержание этилового спирта в крови членов экипажа в момент происшествия могло стать причиной катастрофы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться