Место Кнышова в Думе может занять казачий атаман Водолацкий | Forbes.ru
$58.76
69.16
ММВБ2145.2
BRENT63.61
RTS1149.13
GOLD1256.71

Место Кнышова в Думе может занять казачий атаман Водолацкий

читайте также
Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +125 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Декларации-2015: 20 богатейших семей Госдумы Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Ошибочка вышла: как 8 депутатов потратили за год больше, чем заработали за три Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Свести счеты Декларации-2013: 20 богатейших семей Госдумы Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство Учредительное собрание: как депутаты создают новые компании Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины
Новости #депутаты 19.10.2012 15:06

Место Кнышова в Думе может занять казачий атаман Водолацкий

Место Алексея Кшынова в Государственной Думе может занять атаман казачьего войска Донского Виктор Водолацкий. Он идет следующим в ростовском списке «Единой России».

Об этом сообщил «Интерфаксу» секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Другими претендентами являются Евгений Туголуков и Вадим Варшавский. Они, как и Водолацкий, заседали в Думе прошлого созыва.

Решение Кнышова сдать мандат Неверов назвал «достойным, мужественным поступком» и «честным решением».

Кнышов заверил избирателей в готовности продолжить свою работу с ними, и партия «будет оказывать ему необходимую помощь».

Напомним, Кнышов решил сложить с себя депутатские полномочия 19 октября. Следственный комитет ведет в отношении него проверку по заявлению эсера Александра Агеева. Единоросса подозревают в том, что он продолжал заниматься бизнесом, уже будучи депутатом: в частности, участвовал в управлении словацкой компании. Кнышов утверждал, что давно передал право на управление своему бизнес-партнеру. В пятницу депутат заявил, что не располагает формальными доказательствами того, что не занимается бизнесом, и поэтому решил сложить с себя полномочия, чтобы не ставить в неловкое положение коллег, которые вынуждены были бы проголосовать за лишение его мандата.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться