Песков рассказал о встрече Сердюкова с Путиным

Президент России Владимир Путин провел встречу с министром обороны Анатолием Сердюковым, на которой поручил ему обеспечить взаимодействие со следствием по делу о мошенничестве в «Оборонсервисе».

Об этом сообщил 25 октября пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Встреча состоялась в Ново-Огарево, передает РИА Новости.

Главное военное следственное управление Следственного комитета России возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». В рабочих кабинетах гендиректоров компаний «Военторг», «Агропром» и «Красная звезда», входящих в структуру «Оборонсервиса», а также трех аффилированных с ведомством коммерческих фирм прошли обыски. Обыски прошли и в квартирах у семи должностных лиц, в том числе - экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. У нее изъяли документы, более 3 млн рублей, несколько десятков картин, драгоценности, ювелирные изделия и предметы антиквариата.

Читайте дальше: Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?

Новости партнеров