Кабмин подготовил проект указа о докапитализации «РусГидро» из бюджета | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кабмин подготовил проект указа о докапитализации «РусГидро» из бюджета

читайте также
+12 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +15 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Стагнация трубников: кризис и сокращение строительства сильно изменят отрасль   +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы
Новости #правительство 05.11.2012 17:55

Кабмин подготовил проект указа о докапитализации «РусГидро» из бюджета

Правительство подготовило проект президентского указа о докапитализации компании «РусГидро» напрямую из бюджета, сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, проект указа был согласован с администрацией президента.

«По «РусГидро» подготовлен проект указа, согласованный с администрацией президента», - цитирует Дворковича РИА Новости.

Вице премьер также прокомментировал информацию о критике правительства со стороны президента России Владимира Путина за неисполнение поручений, отданных по итогам заседания президентской комиссии поТЭК.

«Правительство свою позицию определило, позиция согласована председателем правительства и представлена президенту России. Мы считаем, что таким образом поручение президента выполнено», - заявил Дворкович.

По его словам, «по итогам доклада президент примет свое решение, и мы будем из этого исходить».

«Мы сейчас действуем, исходя из того документа, который представили, и готовим все нормативно-правовые акты, исходя из этого доклада», - подчеркнул Дворкович.

Дворкович также сообщил, что Минэкономразвития в ближайшее время представит в правительство документы по утверждению покупки «Роснефтью» доли британской BP в ТНК-BP. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться