Матч «Зенит» - «Динамо» прервали из-за бесчинств фанатов. Видео | Forbes.ru
$58.34
69.11
ММВБ2149.41
BRENT63.17
RTS1160.68
GOLD1292.44

Матч «Зенит» - «Динамо» прервали из-за бесчинств фанатов. Видео

читайте также
+715 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +7 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +1 просмотров за суткиАгент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +1 просмотров за суткиКрыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций
Новости #Москва 17.11.2012 17:23

Матч «Зенит» - «Динамо» прервали из-за бесчинств фанатов. Видео

Во вратаря «Динамо» Шунина попала петарда.

Матч 16-го тура чемпионата России по футболу между столичным «Динамо» и петербургским «Зенитом» был прерван на 37-ой минуте матча из-за бесчинств футбольных хулиганов. Судья Алексей Николаев принял решение после того, как во вратаря хозяев поля Антона Шунина попала петарда.

Голкиперу «Динамо» понадобилась медицинская помощь, сообщается в микроблоге футбольного клуба. «Что-то упало, я посмотрел вниз и тут в лицо взорвалась петарда. Есть проблемы со зрением и слухом, еду в больницу на обследование», - прокомментировал инцидент вратарь. Последующая проверка установила, что Шунин получил ожог роговицы, теперь одним глазом он плохо видит.

Матч был прерван при счете 1:0 в пользу столичного клуба. 

Читайте также: Фанатам можно все

Инцидент уже прокомментировал депутат Госдумы и болельщик «Зенита» Николай Валуев. «Обидно, что из-за одного пострадал вратарь, команда и люди, приехавшие на серьезный выезд. Надо выяснить, кто этот, подставивший всех», - написал парламентарий в своем микроблоге.

Тем временем в Сети уже появилась видеозапись скандального инцидента: 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться