Депутат ЛДПР напугал фигуристку Роднину резиновым пистолетом за 350 рублей | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Депутат ЛДПР напугал фигуристку Роднину резиновым пистолетом за 350 рублей

читайте также
+81 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +128 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +8 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +1 просмотров за суткиПолитика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США +1 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +10 просмотров за суткиГудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +230 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире
Новости #Госдума 21.11.2012 16:10

Депутат ЛДПР напугал фигуристку Роднину резиновым пистолетом за 350 рублей

«Пистолетом», который якобы показал с трибуны Госдумы депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков, оказалась резиновая флэшка, купленная в киоске в Свиблово за 350 рублей.

Худяков выступал на трибуне в пользу того, чтобы разрешить россиянам иметь оружие для самообороны, и в подтверждение своих слов достал резиновый пистолет. После выступления ЛДПР-овца спикер Госдумы Сергей Нарышкин пошутил, что Худяков «пронес в зал заседаний огнестрельное оружие», и «хорошо, что применять не стал».

Впрочем, не все депутаты восприняли поведение Худякова так просто. Известная в прошлом фигуристка, член «Единой России» Ирина Роднина поинтересовалась у себя в блоге, как именно член ЛДПР смог пронести «мини-пистолет» в Думу.

Худяков в ответ заявил «Интерфаксу», что с удовольствием подарит пистолет Родниной - «пусть пользуется на работе». Депутат уточнил, что у флэшки приличная память - 8 гигабайт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться