Фонд Хаматовой получит землю в Москве под строительство хосписа | Forbes.ru
$58.88
69.5
ММВБ2142.06
BRENT63.55
RTS1146.21
GOLD1258.04

Фонд Хаматовой получит землю в Москве под строительство хосписа

читайте также
+18 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +54 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями Дары мадридского двора: Третьяковка получила Буха Ирландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов +83 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +6 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +8 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +4 просмотров за суткиПредприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +18 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +11 просмотров за суткиПравильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам Общественные силы: Мелинда Гейтс инвестирует $20 млн в женское движение +7 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +10 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Кому подпевает Чубайс: топ-менеджер «Роснано» открывает в Самаре музей рок-н-ролла +52 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России +2 просмотров за суткиОсенняя пора: 13 добрых дел сентября и октября +4 просмотров за суткиУшли все: на аукционе Off white в поддержку современного искусства проданы все 17 лотов на €118 700 В Пушкинском — жгут. Открылась выставка Цая Гоцяна «Октябрь» Тайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +1 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией
Новости #Москва 23.11.2012 09:42

Фонд Хаматовой получит землю в Москве под строительство хосписа

Власти Москвы предложили негосударственному благотворительному фонду «Подари жизнь», учрежденному актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой, восемь участков земли на выбор под строительство детского хосписа. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Департаменте здравоохранения столицы.

Предложенные участки располагаются в таких районах, как Таганка, Лефортово, Семеновский. В настоящее время здесь находятся обветшавшие здания, на месте которых может появиться новый современный комплекс. Участок будет предоставлен фонду в аренду на безвозмездной основе на 49 лет.

Накануне вице-премьер Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников провел встречу с участием главы Департамента здравоохранения Георгия Голухова, его заместителей, а также руководителей благотворительного фонда, созданного с целью помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными заболеваниями.

В департаменте рассказали также, что «Подари жизнь» давно рассматривал идею создания в Москве детского хосписа, который будет частным, но не коммерческим учреждением. Руководство Москвы пошло навстречу фонду.

Стоит напомнить, что буквально на днях в Сети появилось открытое обращение к мэру Москвы Сергею Собянину, подписанное тысячами активистов и неравнодушных людей, с просьбой выделить участок под возведение детского хосписа в пределах Третьего транспортного кольца. 

Читайте далее: Как помочь людям этой осенью?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться