Главный строитель Приморья умер через две недели после увольнения | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главный строитель Приморья умер через две недели после увольнения

читайте также
+50 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +51 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства Сухой инвестклимат: строительству не хватает новых инвестиций +1 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +34 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +2 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +4 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Квадратные метры Гальчева. «Евроцемент групп» просит разрешения строить Гараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест Народ против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале Илон Маск предложил мэру Лос-Анджелеса создать под городом сеть тоннелей +17 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +6 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? +1 просмотров за суткиОсвоение Луны: от фантастических сценариев к реальным проектам Четыре забытых имени: строительные гении императорской России Три года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? Сколько стоит самый дорогой стадион России +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Мосты, тоннели, паромы: мировой опыт организации транспортных переходов Боковые линии: на нестандартные франшизы в России тоже есть спрос
Новости #строительство 27.11.2012 08:58

Главный строитель Приморья умер через две недели после увольнения

Бывший директор департамента градостроительства Приморского края Сергей Якушин, уволенный из-за срыва сроков строительства объектов к саммиту АТЭС-2012, скончался 26 ноября  во Владивостоке. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Власти Приморья выразили соболезнования родным и близким Якушина. «Это огромная потеря для всех, кто знал этого человека. Скорбим вместе с вами», - говорится на сайте администрации.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский отправил Якушина в отставку 14 ноября. Главной претензией стал срыв сроков строительства объектов к саммиту АТЭС-2012, прошедшего 2-9 сентября во Владивостоке. Речь идет о театре оперы и балета, гостинице курортного типа на мысе Бурном и гостинице делового типа на Корабельной набережной. Оператором обоих гостиничных комплексов выступила компания Hyatt International. Из-за недобросовестности подрядчика сдачу объектов перенесли на 2013 год, сообщает агентство «Новости Владивостока».

Напомним также, что в начале октября было возбуждено уголовное дело о хищении 93,3 млн рублей, выделенных на подготовку саммита АТЭС. Обыски прошли в Министерстве регионального развития. Арестован бывший замминистра Панов, в октябре назначенный председателем правительства Пермского края. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться