Следователи выявили новые факты мошенничества в Минобороны на 1,3 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Следователи выявили новые факты мошенничества в Минобороны на 1,3 млрд рублей

читайте также
+69 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +7 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +9 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам Советские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +3 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +2 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке В каком полку служили участники списка Forbes Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +8 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества 20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной
Новости #мошенничество 28.11.2012 12:21

Следователи выявили новые факты мошенничества в Минобороны на 1,3 млрд рублей

Следователи выявили новые факты мошенничества и других преступлений со стороны гражданских служащих в структурах Министерства обороны. Ущерб составил более 1,3 млрд рублей. Эпизоды не связаны с делом «Оборонсервиса» и «Славянки».

Об этом в среду, 28 ноября, сообщил журналистам заместитель председателя Следственного комитета России - руководитель Главного военного следственного управления генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин, передает РИА Новости.

«Прежде всего, речь здесь идет о мошенничестве, ущерб по которому в этом году вырос в три раза», - сказал он.

В среду также стало известно, что по факту мошенничества с имуществом ОАО «Оборонсервис» возбуждено уже семь уголовных дел, которые объединены в одно производство. Ущерб по ним превысил 6,7 млрд рублей. Выявлены нарушения при реализации 14 объектов. Известно также о хищении 53 млн рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков, заключенных с ОАО «Славянка».

Читайте далее: Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться