Первым замминистра сельского хозяйства стал Игорь Манылов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Первым замминистра сельского хозяйства стал Игорь Манылов

читайте также
+65 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России Узник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +7 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +5 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +7 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна Спорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Эффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами Кто накормит Землю: $685 млн инвестиций в искусственный интеллект и роботов в агротехе +27 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы +12 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +1 просмотров за суткиКлубничные берега: умные агротехнологии становятся «домашними» Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Глубокое обучение и iPhone: как пчеловод спасает своих пчел от клещей +23 просмотров за суткиФерма «Колионово» в Московской области привлекла на «IPO на блокчейне» $500 000 +6 просмотров за суткиКрупнейшие латифундисты: топ-3 владельцев сельскохозяйственных земель в России +9 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +197 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах +1 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной
Новости #сельское хозяйство 29.11.2012 20:07

Первым замминистра сельского хозяйства стал Игорь Манылов

Первым заместителем министра сельского хозяйства назначен Игорь Манылов. Он занимал пост замглавы Минсельхоза. Не так давно должности первого замминистра были восстановлены во всех федеральных министерствах.

Заместителем министра сельского хозяйства Манылов стал в июне. До этого он четыре года был замминистра экономического развития, напоминает РИА Новости.

У министра сельского хозяйства Николая Федорова, возглавившего ведомство в мае этого года, шесть обычных заместителей: Дмитрий Юрьев, Илья Шестаков, Александр Черногоров, Павел Семенов, Александр Петриков и Олег Алдошин.

Напомним, в четверг, 29 ноября, стало известно, что против бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник может быть возбуждено уголовное дело. Пока она проходит свидетелем по делу о мошенничестве в «Росагролизинге».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться