«Ингосстрах» может подать в суд на виновников пробки на трассе М-10 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Ингосстрах» может подать в суд на виновников пробки на трассе М-10

читайте также
+11 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +1 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +4 просмотров за суткиНулевая доходность. Охладеют ли инвесторы к инвестиционному страхованию жизни +4 просмотров за суткиПод защитой полиса. Почему россияне стали активнее страховать свое имущество +2 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? Огонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин Излет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Навязанная страховка: как заемщикам не пострадать от страховщиков Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Доктор в телефоне: какие медицинские стартапы развиваются в России и мире? +29 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? +2 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +15 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? +146 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке
Новости #страхование 06.12.2012 17:55

«Ингосстрах» может подать в суд на виновников пробки на трассе М-10

ОСАО «Ингосстрах» может подать в суд на лиц, ответственных за состояние трассы М-10, где на прошлой неделе образовалась пробка длиной в 190-км, в которой около 10 тысяч автомобилей простояли три дня.

В страховую компанию начали поступать первые заявления на выплату страховых возмещений от автоперевозчиков, которые из-за пробки сорвали сроки поставок грузов либо повредили грузы в результате ДТП, возникших на дороге.

По правилам страхования гражданской ответственности, перевозчик может застраховать риск ответственности перед правомочным лицом по возмещению ущерба за утрату, гибель или повреждение груза, которые произошли вследствие любых случайностей и опасностей, отмечают в «Ингосстрахе».

«Специалисты страховщика не только в самые короткие сроки рассмотрят заявления перевозчиков, но и тщательно изучат причины, из-за которых произошли аварии и простои на трассе М-10. И если кто-то из лиц, ответственных за состояние дорог, до сих пор считает, что законы природы на них не распространяются, и зима каждый раз приходит неожиданно, то многомиллионные иски, которые могут получить от страховщиков истинные виновники транспортного коллапса, заставят всерьез призадуматься о необходимости качественного выполнения своих прямых служебных обязанностей. Тем более, что на содержание дорог государство направляет ощутимую часть средств налогоплательщиков», - заявил генеральный директор компании Александр Григорьев. 

Читайте далее: Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться