Путин считает убийство журналиста в Нальчике нарушением прав граждан | Forbes.ru
$58.93
69.14
ММВБ2131.11
BRENT63.91
RTS1139.48
GOLD1241.38

Путин считает убийство журналиста в Нальчике нарушением прав граждан

читайте также
+462 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +340 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +278 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +297 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +81 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3682 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +103 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +267 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +356 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +269 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +223 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +46 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +21 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +141 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +70 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +71 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 06.12.2012 19:48

Путин считает убийство журналиста в Нальчике нарушением прав граждан

Президент России Владимир Путин заявил, что убийство ведущего ВГТРК в Нальчике Казбека Геккиева заставляет задуматься, «насколько эффективна наша работа по защите прав граждан в нашей стране».

«К сожалению, в нашей стране мы опять столкнулись с очень тяжелым преступлением - убийством человека. Нарушено самое главное право - право на жизнь, - сказал Путин на встрече с уполномоченным по правам человека Владимиром Лукиным. - Это еще и, судя по всему, связано с правом на распространение информации, потому что это журналист. Молодой человек и очень перспективный».

Глава государства также выразил уверенность, что «правоохранительные органы сделают все, чтобы преступники были изобличены и наказаны», передает РИА Новости.

Казбека Геккиева застрелили вечером в среду, 5 декабря, когда он шел с работы домой. По основной версии следствия, преступление связано с профессиональной деятельностью погибшего. Следственный комитет полагает, что убийство является угрозой в адрес других журналистов, освещающих борьбу с бандподпольем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться