Оппозиция планирует провести массовую акцию весной | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.53
RTS1149.88
GOLD1243.78

Оппозиция планирует провести массовую акцию весной

читайте также
Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие 100 000 онлайн-кастрюль: как турецкая оппозиция победила власть в интернете Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста
Новости #оппозиция 20.01.2013 15:45

Оппозиция планирует провести массовую акцию весной

Следующая массовая акция оппозиции в Москве пройдет весной. К такому решению пришли члены координационного совета оппозиции на заседании, состоявшемся в воскресенье. Как сообщает РИА Новости, это решение поддержали 26 членов КС.

Предполагается, что акция получит название «Марш против палачей» и станет общероссийской, соответствующее предложение внес лидер националистов Владимир Тор.

Напомним, предыдущая масштабная акция протеста в российской столице состоялась 13 января под названием «Марш против подлецов». Акция была приурочена к принятию Госдумой так называемого «антимагнитского закона», налагающего ряд ограничений на граждан США, в частности запрещающего им усыновлять российских детей-сирот.

В шествии по Бульварному кольцу приняли участие, по разным оценкам, от 9 до 50 тысяч человек. В завершение акции оппозиционные активисты попытались сжечь портрет Владимира Путина. Плакаты с изображением депутатов Госдумы и членов Совфеда были демонстративно выброшены в мусорный контейнер. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться