В Бухаресте арестованы трое подозреваемых в краже картин Пикассо и Матисса | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Бухаресте арестованы трое подозреваемых в краже картин Пикассо и Матисса

читайте также
+23 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +88 просмотров за суткиМихай I как легенда XX века. Невероятная история жизни короля Румынии +14 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +79 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? Неженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиКак «упаковать» вино и оптимизировать налоги. Вторая жизнь закрытых ПИФов +14 просмотров за суткиЦена вкуса. Рейтинг самых дорогих картин в коллекциях российских бизнесменов "Что-то пошло не так или звезды в небе не сошлись" Освобождение мозга: как открыть собственную экспозицию работ художников-авангардистов 15 городов Европы для путешествий вдвоем Картины на миллиард: самые дорогие произведения искусства 2015 года Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Продай, если сможешь: краденые произведения искусства с аукционов Триумф абстракции: 10 хитов лондонских аукционов современного искусства Как на картинке: 10 пейзажей, прославленных великими художниками Жизнь в музее: как полвека скрывать коллекцию искусства стоимостью в миллиарды долларов 10 самых дорогих картин, проданных на открытых торгах Как российский бизнесмен купил за €3200 шедевр эпохи Ренессанса 10 самых дорогих произведений искусства, созданных женщинами
Новости #картины 22.01.2013 20:19

В Бухаресте арестованы трое подозреваемых в краже картин Пикассо и Матисса

В Бухаресте арестовали троих человек, подозреваемых в краже полотен Пикассо и Матисса из голландского музея осенью прошлого года.

Об этом 22 января сообщает Dutch News со ссылкой на румынские СМИ. Полиция Нидерландов пока официально не подтвердила информацию о задержании.

Напомним, в ночь на 16 октября 2012 года из художественной галереи Kunsthal в городе Роттердам украли несколько полотен кисти Анри Матисса, Винсента Ван Гога и Пабло Пикассо, в том числе написанную в 1919 году  «Читающую девочку» Матисса. Похитители попали в поле зрения камер видеонаблюдения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться