В Москве жестоко избит первый зампрокурора СЗАО | Forbes.ru
$58.56
69.34
ММВБ2151.22
BRENT63.62
RTS1157.31
GOLD1290.86

В Москве жестоко избит первый зампрокурора СЗАО

читайте также
+212 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +232 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +242 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1291 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1285 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +584 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +14 просмотров за суткиКак защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Торжество Кафки: кому власть посылает сигнал приговором Навальному От спорта до барахолки и обратно Судьба решальщика «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» Я выиграл дело, но приставы не спешат исполнять судебное решение. Как их поторопить? О ситуации с нападением на Олега Кашина Земля, погубленная за наш счет Дожать следователя План проверок бизнеса оказался неполным
Новости #прокуратура 07.02.2013 10:30

В Москве жестоко избит первый зампрокурора СЗАО

В Москве был жестоко избит первый заместитель прокурора Северо-Западного округа столицы. Неустановленное лицо напало на него днем 6 февраля 2013 года у входа в бассейн «Октябрь» на Живописной улице в Москве, говорится в пресс-релизе, опубликованном в четверг на сайте Следственного комитета России. 

Зампрокурора был жестоко избит. Его в бессознательном состоянии обнаружил позднее у входа в бассейн директор этого спортивного учреждения.  Пострадавший был немедленно доставлен в городскую клиническую больницу №1 имени Н.И. Пирогова. У него зафиксированы перелом челюсти, ушибленная рана губы, сотрясение головного мозга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Статья предполагает наказание в виде 5 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ведется поиск причастного к нему лица. Расследование уголовного дела продолжается.

Нападение на зампрокурора СЗАО произошло в тот день, когда в этом округе была задержана группа полицейских, подозреваемых в фальсификации доказательств по уголовным делам. В нее входили несколько сотрудников отдела полиции по столичному району Митино. В среду проходили обыски в ОМВД по району Митино и по месту жительства сотрудников. Кроме того, руководством столичного главка МВД была назначена служебная проверка. По ее результатам все виновные сотрудники могуть быть уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строго дисциплинарной ответственности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться