В Нижневартовске плеснули кислотой в лицо главе представительства «Шлюмберже» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Нижневартовске плеснули кислотой в лицо главе представительства «Шлюмберже»

читайте также
Госдеп отговорил Трампа от одностороннего снятия санкций с российской нефтянки +4 просмотров за суткиРусский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный? +3 просмотров за сутки Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года +3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Большой маленький рынок. Как Запад преодолел зависимость от нефтяных цен ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Нефтегазовый венчур: в чем проблема промышленных стартапов Почему не надо повышать налоги только на "нефтянку" Российский ТЭК: какие проблемы вскрыл налоговый маневр Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Спокойно, без паники: почему цена на нефть не упадет ниже $100 Чем стратегия «Роснефти» похожа на финансовую пирамиду Почему Chevron удается зарабатывать на одном барреле больше других нефтяников Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти «Сэнди» попала в историю: ураган оставил после себя разрушений на $50 млрд Застой возвращается: что будет после того, как «Роснефть» купит ТНК-BP Чему научил Россию экономический кризис Что делать с нефтегазовыми деньгами «Такая вот костоломная машина…» Кем были русские инженеры и изобретатели
Новости #нефтяная отрасль 13.02.2013 15:01

В Нижневартовске плеснули кислотой в лицо главе представительства «Шлюмберже»

В городе Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа плеснули серной кислотой в лицо 29-летнему руководителю местного представительства нефтесервисной компании «Шлюмберже». Об этом сообщили агентству «Интерфакс» 13 февраля в пресс-службе городского УВД.

ЧП случилось днем в понедельник, 11 февраля, когда мужчина выходил из подъезда жилого дома. Пострадавший находится  в больнице, он пока не может говорить. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

«Шлюмберже»  - один из крупнейших в мире поставщиков услуг и технологий в области нефтедобычи. С компанией работают такие гиганты отрасли, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», BP, Royal Dutch/Shell, Exxon Mobil, Chevron Texaco, Total и другие.

Напомним, в середине февраля аналогичная трагедия произошла в Москве с художественным руководителем балетной труппы Большого театра Сергеем Филиным. Балетмейстеру также плеснул в лицо серной кислотой неизвестный, когда он шел возле своего дома. Филин перенес несколько операций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться