Навальный опроверг сообщения СК о его допросе | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.10
RTS1147.61
GOLD1281.01

Навальный опроверг сообщения СК о его допросе

читайте также
+21 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +129 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 27.02.2013 11:54

Навальный опроверг сообщения СК о его допросе

Оппозиционер Алексей Навальный опроверг сообщение Следственного комитета о его допросе. 

В среду, 27 февраля, в 10.40 утра СК сообщил, что допросил Навального по делу о хищениях в ГУП «Кировлес», и оппозиционер якобы отказался давать показания, сославшись на статью 51 Конституции РФ. При этом следствие установило, что оппозиционер незаконно получил адвокатский статус: он якобы предоставил недействительную справку о двухлетнем стаже.

Между тем сам Навальный написал у себя в блоге, что еще не был на допросе в СК: он должен прибыть туда лишь к 12.00.  «А допрашивали меня последний раз по любому из возбужденных СК дел не позднее, чем месяц назад. Или даже больше. Пан Бастрыкин машину времени изобрёл? Я ещё из дома не вышел, а он уже пресс-релизы клепает», - пишет оппозиционер.

«По сути "разоблачений" я уже год как и "нашистам" и "следователям" говорю: ну вы там же проверили всё вдоль и поперёк. Все документы изъяли какие могли - так и жалуйтесь в палату адвокатскую. Она же, а не лампасы Бастрыкина что-то может "установить" и статуса меня лишить. Первый раз "Наши" потребовали лишить меня статуса аж 16 ноября 2011 года. Пока все такие жалобы были безуспешны, потому что написано в них полная туфта, которая при критическом рассмотрении моментально вскрывается», - заключил Навальный.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться