Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра

читайте также
+2719 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +279 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +396 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1077 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4924 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1625 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4233 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5465 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6843 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2505 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3703 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1666 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3780 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Не тот формат: почему ушел главный редактор «Газеты.ру» Почему выключили Ъ-ТВ «Я ценю желание сохранить издание хоть в каком-то виде» «В проекте WhoYougle.ru я реализовал то, о чем я мечтал последние 15 лет» Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева
Новости #Газета.ру 05.03.2013 11:09

Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра

Директор информационного центра ИД «Коммерсант» Михаил Лукин уходит с поста. Об этом сам Лукин написал во вторник у себя на странице в Facebook.

«Понимаю, что на фоне последних событий я выгляжу как-то банально. Тем не менее - вы будете смеяться - я покидаю «Коммерсант», - сообщил Лукин. Он признал, что это было непростое решение после 15 лет работы в ИД. И сообщил о новом месте работу - ИТАР-ТАСС, куда его пригласил гендиректор агентства Сергей Михайлов. Это было предложение, «от которого невозможно отказаться». 

Напомним, несколько дней назад в ИТАР-ТАСС ушла главный редактор «Коммерсантъ-Online» Елизавета Голикова.  

Напомним, в сентябре 2012 года новым гендиректором ИТАР-ТАСС был назначен основатель PR-агентства «Михайлов и Партнеры» Сергей Михайлов. Распоряжение об этом подписал российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

До назначения в ИТАР-ТАСС в течение 8 лет Сергей Михайлов работал в РЖД, возглавляя департамент корпоративных коммуникаций РЖД. Так же он являлся членом правления железнодорожной монополии.

Сергей Михайлов основал PR-агентство «Михайлов и Партнеры», которое сейчас возглавляется его супругой Юлианой Слащевой. В ходе последней президентской кампании агентство занималось PR-продвижением кандидата в президенты Михаила Прохорова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться