Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра

Директор информационного центра ИД «Коммерсант» Михаил Лукин уходит с поста. Об этом сам Лукин написал во вторник у себя на странице в Facebook.

«Понимаю, что на фоне последних событий я выгляжу как-то банально. Тем не менее - вы будете смеяться - я покидаю «Коммерсант», - сообщил Лукин. Он признал, что это было непростое решение после 15 лет работы в ИД. И сообщил о новом месте работу - ИТАР-ТАСС, куда его пригласил гендиректор агентства Сергей Михайлов. Это было предложение, «от которого невозможно отказаться».

Напомним, несколько дней назад в ИТАР-ТАСС ушла главный редактор «Коммерсантъ-Online» Елизавета Голикова.

Напомним, в сентябре 2012 года новым гендиректором ИТАР-ТАСС был назначен основатель PR-агентства «Михайлов и Партнеры» Сергей Михайлов. Распоряжение об этом подписал российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

До назначения в ИТАР-ТАСС в течение 8 лет Сергей Михайлов работал в РЖД, возглавляя департамент корпоративных коммуникаций РЖД. Так же он являлся членом правления железнодорожной монополии.

Сергей Михайлов основал PR-агентство «Михайлов и Партнеры», которое сейчас возглавляется его супругой Юлианой Слащевой. В ходе последней президентской кампании агентство занималось PR-продвижением кандидата в президенты Михаила Прохорова.

Новости партнеров