Российское правительство собирается финансировать «патриотические» НКО | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Российское правительство собирается финансировать «патриотические» НКО

читайте также
+236 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +16 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +31 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +6 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +79 просмотров за суткиК 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +2 просмотров за суткиРиторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Агенты и «агенты»: как регулируют деятельность НКО в России и США Бесцельная экономика: зачем объединять Минфин и Минэкономразвития Экономисты против строителей: кто переедет на Красную Пресню Импортозамещение: как избежать ошибок Плохая стабильность: как Россия дошла до стагнации
Новости #Минэкономразвития 09.03.2013 17:47

Российское правительство собирается финансировать «патриотические» НКО

Российское правительство планирует финансировать НКО, занимающиеся патриотическим воспитанием молодежи. Соответствующие поправки в закон «О некоммерческих организациях» кабинет министров внес в Госдуму в субботу, сообщает «Интерфакс».

Финансирование будет осуществляться при помощи субсидий, выделяемых Минэкономразвития, говорится в документе. Благодаря нововведениям, работа патриотических организаций активизируется, а их авторитет - возрастет, считают авторы заонопроекта. 

Напомним, накануне о своем желании финансировать некоммерческие организации другой направленности, осуществляющие правозащитную деятельность, заявил бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин. Опальный банкир, получивший политическое убежище в Великобритании, собирается поддержать правозащитные организации в борьбе с произволом в судебной и правоохранительной системе. Об этом он рассказал в интервью «Русской службе BBC». 

На родине Бородина обвиняют в финансовых махинациях. После отставки Юрия Лужкова в 2011 году правоохранительные органы заинтересовались деятельностью Банка Москвы, в частности, законность предоставления кредита в 13 млн рублей компании «Премьер-Эстейт» на покупку земли у компании супруги экс-мэра Елены Батуриной, «ИНТЕКО». Бородин, покинувший Россию в 2011 году, был объявлен в международный розыск. МВД до сих пор пытается добиться его выдачи британскими властями. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться