Конклав пока не избрал нового папу Римского | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Конклав пока не избрал нового папу Римского

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Исторические встречи: как развивались отношения между Россией и Ватиканом Экуменизм крови: о чем будут говорить папа и патриарх Сможет ли папа Франциск победить мафию? Папа года: зачем Франциск решил изменить имидж Ватикана Почему заканчивается эпоха сверхгероев спорта, которых делают символами нации Финансы Ватикана: путь к бедности Папа Франциск: имя как программа Как в Ватикане выбирали нового папу римского Главные кандидаты на Святой престол Какой папа нужен Католической церкви Папа Римский Бенедикт XVI: от гитлерюгенда до отречения от престола 8 религиозных лидеров, наиболее активных в соцсетях 8 самых интересных художественных панорам 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году Вино без границ
Новости #Папа Римский 13.03.2013 14:54

Конклав пока не избрал нового папу Римского

Конклав в среду не избрал нового папу Римского, о чем свидетельствует черный дым из трубы Сикстинской капеллы, передает агентство Associated Press. Кардиналы в среду голосовали дважды, однако не достигли согласия по кандидатурам.

В среду кардиналы планируют провести еще одно голосование. Оно станет уже четвертым. Во вторник, когда стартовал конклав, его участники голосовали один раз. Об избрании нового главы Католической церкви мир должен оповестить белый дым.

Папа Римский Бенедикт XVI: от гитлерюгенда до отречения от престола

Какой папа нужен Католической церкви

Бенедикт XVI, занимавший Святой престол с 2005 года, в середине февраля заявил об отречении в связи с преклонным возрастом. Он покинул Ватикан 28 февраля, став первым отрекшимся папой почти за 600 лет. Конклав, по результатам которого станет известно имя нового понтифика, начался во вторник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться