Бастрыкин счел честью возможное попадание в «список Магнитского» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бастрыкин счел честью возможное попадание в «список Магнитского»

читайте также
Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Россия — США: померяемся списками? Рамзан Кадыров попал в закрытую часть «списка Магнитского» Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Кипр и акт Магнитского: капиталу пора возвращаться? Какую истину ищет Александр Бастрыкин «Антимагнитский закон»: иллюзорная поддержка Почему нельзя было принимать «закон Димы Яковлева» Новый формат общения Путина с прессой: допрос с пристрастием Пикеты у Госдумы против «закона Димы Яковлева»
Новости #Александр Бастрыкин 20.03.2013 14:31

Бастрыкин счел честью возможное попадание в «список Магнитского»

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин заявил, что сочтет за честь возможное включение его в так называемый "список Магнитского", в отношении фигурантов которого в США приняты санкции, передает ИТАР-ТАСС.

"Почту за высокую честь войти в этот список", - заявил Бастрыкин студентам северо-западного филиала Российской правовой академии в среду.

Глава СКР пояснил, что связывает свое возможное включение в список с уголовными делами в отношении американских граждан, подозреваемых в России в убийстве усыновленных российских детей.

Президент США Барак Обама 14 декабря подписал так называемый «акт Магнитского», устанавливающий визовые и финансовые санкции в отношении россиян, подозреваемых на Западе к нарушением прав человека в России. Согласно закону, в «черный список» войдут лица, которые несут ответственность за внесудебные убийства, пытки и другие грубые нарушения международно признанных прав человека. В конце февраля заместитель министра-советника по политическим вопросам посольства США в Москве Говард Соломон заявил, что США обнародуют «список Магнитского» в марте. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться