Ходорковский скорбит по поводу смерти Березовского | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Ходорковский скорбит по поводу смерти Березовского

читайте также
+33 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +209 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +510 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов Путин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes Особый случай:«Я друг той России, которая не будет обманывать…» Заново открывая Россию: что сделал Ходорковский за год на свободе Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты
Новости #Борис Березовский 28.03.2013 12:45

Ходорковский скорбит по поводу смерти Березовского

Бывший глава нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский заявил, что ему «очень горько» от известия о смерти Бориса Березовского, скончавшегося в Великобритании 23 марта.

«Передали, что умер Березовский. Мы никогда не были друзьями, но знали друг друга больше 20 лет. Это много. Тяжело слышать, что Боря ушел навсегда. Он очень любил жизнь во всех ее проявлениях, ошибался, грешил, каялся и опять грешил. Я часто на него злился, а теперь его нет, и мне очень горько… Покойся с миром…», - отмечается в заявлении Ходорковского, опубликованном на сайте его пресс-центра в четверг.

Борис Березовский скончался в субботу, 23 марта, в возрасте 67 лет. Его тело обнаружил телохранитель в запертой изнутри ванной. По предварительным данным, причиной смерти стало повешение. В четверг началось коронерское расследование, которое должно установить, носила ли смерть Березовского криминальный характер.

 

Михаил Ходорковский отбывает наказание в колонии по обвинению в хищении нефти и отмывании выручки. Как ожидается, он выйдет на свободу 25 октября 2014 года.

Читайте также: Лиана Патаркацишвили: «Наше общение с Березовским шло только через юристов»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться