В Госдуме предостерегли КНДР от чрезмерных угроз | Forbes.ru
$58.69
69.3
ММВБ2130.82
BRENT63.45
RTS1143.89
GOLD1261.92

В Госдуме предостерегли КНДР от чрезмерных угроз

читайте также
В пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая От новой деревни к женщине-президенту: как менялось положение женщин в южнокорейской политике Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +20 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +32 просмотров за суткиСанкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами +26 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +70 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний +11 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента Южная Корея без президента: импичмент входит в моду Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца»
Новости #Южная Корея 30.03.2013 18:53

В Госдуме предостерегли КНДР от чрезмерных угроз

Северная Корея своими грозными заявлениями в адрес Южной Кореи и США может «перегнуть палку», а в этом случае страну вряд ли кто-то сможет защитить, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков («Единая Россия»).

«КНДР своими угрозами пытается послать сигнал США, чтобы ее не трогали, но может перегнуть палку. И тогда ее вряд ли кто сможет защитить. Молодой Ким Чен Ын вряд ли хочет войны - у него красивая жена и большие планы. Он хочет сохранить страну и власть, но играет у опасной черты», - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter в субботу.

 

В субботу КНДР заявила, что перевела все отношения с Южной Кореей в режим военного времени и намерена придерживаться этой позиции в любых вопросах, касающихся отношений с южным соседом. МИД России призвал Пхеньян и Сеул проявить максимальную выдержку и ответственность и не допустить выхода ситуации на Корейском полуострове за политико-дипломатические рамки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться