Сенатор Кресс опроверг слухи об отставке из-за «проблем с декларациями» | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

Сенатор Кресс опроверг слухи об отставке из-за «проблем с декларациями»

читайте также
+9 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +4 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +81 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +28 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +879 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +1345 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +941 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +4286 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1220 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +5729 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +3212 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +475 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +1143 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +6427 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +5884 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж) Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес Свести счеты Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках
Новости #Виктор Кресс 01.04.2013 11:07

Сенатор Кресс опроверг слухи об отставке из-за «проблем с декларациями»

Сенатор от Томской области Виктор Кресс в понедельник опроверг распространенную газетой «Известия» информацию о его возможной досрочной отставке из Совета Федерации из-за нового закона, запрещающего парламентариям владеть имуществом за рубежом, передает РИА Новости.

«У меня таких намерений нет, и проблем с декларацией у меня никаких не было и нет. Я уже в пятницу отправил главному редактору «Известий» бумагу», - заявил Кресс.

На прошлой неделе «Известия» со ссылкой на источники в Совете Федерации сообщили, что Кресс можнт досрочно сложить полномичия сенатора из-за возникших «проблем с налоговыми декларациями».

В минувшую среду Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора от Бурятии Виталия Малкина, которого блогер Алексей Навальный обвинил в наличии двойного гражданства и незадекларированной недвижимости за рубежом. Сам Малкин объяснил свой уход из Совфеда развернутой против него «грязной кампанией» из-за рубежа. Также в среду были прекращены полномочия сенатора от Пензенской области Бориса Шпигеля и представителя Кировской области Светланы Журовой. Они сдали мандаты в связи с переходом на другую работу. Шпигель ранее был избран президентом международного правозащитного движения «Мир без нацизма» и, согласно законодательству, не может совмещать членство в международной организации с сенаторским постом. Журова стала депутатом Госдумы, получив мандат единоросса Рамазана Абдулатипова, назначенного врио главы Дагестана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться