У Сечина и Миллера не нашлось счетов за рубежом | Forbes.ru
$58.9
69.37
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

У Сечина и Миллера не нашлось счетов за рубежом

читайте также
+24 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +890 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +81 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +8 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +60 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +51 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +54 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +2 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +13 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +83 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +26 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Коррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста +3 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки Нумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита «Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд
Новости #коррупция 02.04.2013 14:52

У Сечина и Миллера не нашлось счетов за рубежом

Президент нефтяной компании «Роснефть» Игорь Сечин и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер не имеют счетов за пределами России, заявили агентству «Прайм» представители топ-менеджеров во вторник.

«Все деньги держим в России», - сообщил пресс-секретарь Сечина. Согласно декларации о доходах за 2011 год, Сечин заработал 3,092 млн рублей (в 2010 году - 4,3 млн рублей), доход его жены составил 8,961 млн рублей. 

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов сообщил, что Миллер держит все средства в одном банке. «У шефа все только в Газпромбанке», - сказал Куприянов. «Газпром» является одним из основных владельцев этого банка.

Ранее во вторник руководитель администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что главам «Газпрома» и «Роснефти» Алексею Миллеру и Игорю Сечину наряду с другими госчиновниками придется отказаться от банковских счетов за границей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться