МИД удовлетворен освобождением Полонского под залог в Камбодже | Forbes.ru
$58.81
69.37
ММВБ2141.09
BRENT63.62
RTS1146.92
GOLD1259.55

МИД удовлетворен освобождением Полонского под залог в Камбодже

читайте также
Война санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +1 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Новый шпионский скандал с участием России: в чем обвиняют россиян Путин в Асаде Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня МИД России не считает, что в его обязанности входит защита граждан за рубежом 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе
Новости #Сергей Полонский 03.04.2013 13:55

МИД удовлетворен освобождением Полонского под залог в Камбодже

Российский МИД выразил удовлетворение в связи освобождением из под стражи российского бизнесмена Сергея Полонского, который в среду был выпущен из тюрьмы в Камбодже под подписку о невыезде.

«Удовлетворены принятым решением и рассчитываем на скорое проведение судебного разбирательства», - говорится в сообщении МИД.

«3 апреля задержанный в Камбодже российский бизнесмен Полонский выпущен на свободу под подписку о невыезде. До завершения судебного разбирательства ему предписано раз в месяц отмечаться в городском управлении полиции Сиануквиля», - сообщает ведомство.

При этом МИД отмечает, что такое решение власти Камбоджи приняли после очередной просьбы со стороны российского дипведомства.

«Указанное решение было принято после состоявшейся накануне в Пномпене встречи сопредседателей Межправительственной Российско - Камбоджийской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, в ходе которой российская сторона в очередной раз обратилась с просьбой об изменении меры пресечения россиянину», - сообщает МИД.

Ранее в среду стало известно, что российский бизнесмен, основатель Mirax Group Сергей Полонский, который более трех месяцев находился в камбоджийской тюрьме по делу о нападении на местных моряков, был освобожден из под стражи и находится на своей вилле в Камбодже.

Как сообщил адвокат бизнесмена Александр Добровинский, Полонского отпустили из тюрьмы под залог в $50 000. Бизнесмен не имеет права покидать Камбоджу до суда, один раз в месяц должен отмечаться в полицейском участке и должен проживать там, где ему укажет судья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться