Полонский до суда останется на своей вилле в Камбодже | Forbes.ru
$58.89
69.1
ММВБ2131.17
BRENT63.92
RTS1139.98
GOLD1241.42

Полонский до суда останется на своей вилле в Камбодже

читайте также
+22 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Число открытых ИИС может быть завышено +462 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +130 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +253 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +676 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +377 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +167 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +91 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +713 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +445 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +655 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1176 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +337 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1604 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей Артефакты Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах Неординарные события этого года из жизни миллиардеров Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Что ищут оперативники в офисе Mirax? Желудочный трип
Новости #Камбоджа 03.04.2013 11:05

Полонский до суда останется на своей вилле в Камбодже

Российский бизнесмен Сергей Полонский, в среду освобожденный из тюрьмы в Камбодже после более трех месяцев под арестом, находится на своей вилле на острове и останется там до суда, сообщила РИА Новости адвокат Полонского Диана Татосова.

«Сейчас в отношении него только изменена мера пресечения с содержания под стражей на, как мы подозреваем, залог. В силу того, что все документы на кхмерском языке, мы до конца не можем подтвердить эту информацию, что все-таки под залог», - сказала адвокат. По ее словам, судебные документы об освобождении Полонского отсканированы и отправлены на перевод в Москву.

Ранее адвокат Александр Добровинский сообщил РАПСИ, что Полонского отпустили из тюрьмы под залог в размером $50 тысяч. Бизнесмен не имеет права покидать Камбоджу до суда, должен раз в месяц отмечаться в полицейском участке и проживать там, где ему укажет судья.

 

Сергей Полонский и два его товарища, Константин Баглай и Александр Карачинский, были арестованы в Камбодже 31 декабря 2012 года. Причиной ареста стал инцидент на судне, на котором россияне возвращались с островов, где они отмечали Новый год. Моряки заявили, что во время пути российские туристы заперли их в каюте, а затем заставили прыгать в море. Полонский с друзьями обвинения категорически отрицали. По версии самого Полонского, они были задержаны из-за конфликта с местными военными по поводу  праздничных салютов, которые они пускали в честь Нового года. Полонский также утверждал, что суд якобы уже вынес обвинительный приговор, который был проплачен из Москвы.

Читайте далее: Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться