Подписчики Instagram Кадырова выбрали проект реконструкции сгоревшей высотки | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2131.94
BRENT62.53
RTS1141.50
GOLD1245.84

Подписчики Instagram Кадырова выбрали проект реконструкции сгоревшей высотки

читайте также
+10849 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +11 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир
Новости #пожар 04.04.2013 16:39

Подписчики Instagram Кадырова выбрали проект реконструкции сгоревшей высотки

Жители Чеченской Республики определились с будущим видом башни «Олимп» в комплексе «Грозный-Сити», в которой накануне произошел пожар, сообщил в четверг на своей страничке в Instagram глава республики Рамзан Кадыров.

Предварительно Кадыров предложил интернет-пользователям проголосовать за несколько вариантов восстановления высотки.

«Ну что ж, друзья! Я полностью согласен с вами! Из тысячи проголосовавших больше половины выбирает средний вариант. Уверен, он удачно впишется в архитектурный ансамбль нашего прекрасного города!», - написал он.

Свое сообщение глава Чечни проиллюстрировал фотографией победившего проекта.

Напомним в среду вечером в самом высоком здании Грозного возник пожар. Огонь быстро распространился на верхние этажи здания. При этом тушение пожара было затруднено близким рассположением соседних высоток комплекса «Грозный-Сити». В итоге пламя удалось потушить только спустя почти 7 часов. 

По факту возгарания в башне «Олимп» возбуждено дело. По официальной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания в сплит-системе кондиционирования воздуха на внешней стене здания на уровне третьего этажа. При это в МЧС отмечали, что при строительстве башни могли быть нарушены нормы пожарной безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться