Пользователи Twitter перепутали Маргарет Тэтчер с певицей Шер | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1255.98

Пользователи Twitter перепутали Маргарет Тэтчер с певицей Шер

читайте также
+125 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хорошая подача: 8 секретов успешного персонального брендинга Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал
Новости #Twitter 08.04.2013 18:00

Пользователи Twitter перепутали Маргарет Тэтчер с певицей Шер

Пользователи микроблогов Twitter приняли сообщения о кончине бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер за новости о смерти американской певицы Шер.

В заблуждение их ввел хэштег #nowthatchersdead, который начал распространяться в сети Twitter в понедельник. Пользователи не поняли, что речь идет о Тэтчер (Thatcher по-английски), а решили, что сообщается о кончине «той Шер» (that Cher) — 66-летней американской поп-певицы, наиболее известной своим хитом Believe. Одним из первых на ошибку обратил внимание журнал Wonderland Magazine в своем микроблоге.

Баронесса Маргарет Тэтчер, занимавшая пост премьер-министра Великобритании с 1979 до 1990 года, скончалась в понедельник утром на 88-м году жизни. Тэтчер — первая и единственная женщина, когда-либо возглавлявшая британское правительство. За свои жесткие высказывания, в том числе в адрес руководства СССР, Тэтчер называли «железной леди». Подробнее читайте в материале «Скончалась «железная леди» Маргарет Тэтчер»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться