Россия не отправит делегацию на похороны Маргарет Тэтчер | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.29

Россия не отправит делегацию на похороны Маргарет Тэтчер

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Хорошая подача: 8 секретов успешного персонального брендинга В память о «железной леди»: как Британия прощается с Маргарет Тэтчер Золотой стандарт: как Маргарет Тэтчер вернула британцам веру в себя Маргарет Тэтчер: путь «железной леди» 10 самых успешных отставных политиков, превративших политический вес в миллионы «Никогда не показывай на публике, что тебе больно» Михаил Горбачев, 80 лет Волны демократизации Трудности правого поворота в России Подойдут ли России рецепты Железной леди
Новости #Маргарет Тэтчер 09.04.2013 18:02

Россия не отправит делегацию на похороны Маргарет Тэтчер

Россия не будет представлена на официальном уровне на похоронах экс-премьера Великобритании Маргарет Тэтчер, скончавшейся в понедельник на 88-м году жизни, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам во вторник.

«Не поедем, они (похороны) — не государственные», — цитирует Пескова РИА Новости.

 

Баронесса Маргарет Тэтчер, занимавшая пост премьер-министра Великобритании с 1979 до 1990 года, скончалась утром 8 апреля на 88-м году жизни. Тэтчер — первая и единственная женщина, когда-либо возглавлявшая британское правительство. Во вторник офис действующего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона сообщил, что прощание с Маргарет Тэтчер состоится в соборе Святого Павла в Лондоне в среду, 17 апреля. Похороны не будут государственными, однако Тэтчер отдадут воинские почести, как было сделано при прощании с принцессой Дианой в 1997 году и королевой-матерью Елизаветой в 2002 году. После торжественного прощания тело Тэтчер будет кремировано.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться