В Воронежской области прошли обыски по делу о хищениях в «Росагролизинге» | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

В Воронежской области прошли обыски по делу о хищениях в «Росагролизинге»

читайте также
+34 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2 просмотров за суткиВладимир Антонов: «Я при всем желании не заставил бы тридцать человек совершить противозаконную операцию» +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей
Новости #МВД 09.04.2013 21:46

В Воронежской области прошли обыски по делу о хищениях в «Росагролизинге»

В Воронежской области прошло более 20 обысков по делу о хищении у «Росагролизинга» денежных средств в размере более 1,1 млрд рублей, сообщает во вторник пресс-служба МВД.

«В Воронежской области проведены оперативно-следственные мероприятия в рамках уголовного дела о хищении государственных денежных средств в размере более 1,1 млрд рублей у ОАО «Росагролизинг», - говорится в сообщении ведомства.

Следователи подозревают в противоправной деятельности руководителей ЗАО «Маслопродукт-Био», которые «мошенническим путем осуществили хищение через схему, связанную с передачей в лизинг комплекса оборудования по переработки семян масличных культур и комплекса технологического оборудования для рафинации и дезодорации подсолнечного масла».

Как отмечает ведомство, в рамках расследования этой аферы в Воронежскую область выехала следственно-оперативная группы. В рамках следственных действий было проведено более 20 обысков. «Осуществляются допросы лиц, причастных к совершению хищения», - сообщает МВД.

Напомним, по уголовному делу о мошенничестве в «Росагролизинге» в качестве свидетеля проходит экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник. В рамках расследования дела о хищениях в госкомпании в феврале Скрынник была вызвана на допрос в МВД, после которого она осталась в статусе свидетеля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться