Якунин назвал освещение в СМИ визита Путина в Ганновер «натуральным идиотизмом» | Forbes.ru
$58.73
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1254.84

Якунин назвал освещение в СМИ визита Путина в Ганновер «натуральным идиотизмом»

читайте также
+6069 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +7363 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +11029 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +8133 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +4073 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1724 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +2246 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1300 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +10933 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14998 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +136 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +403 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +207 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +580 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +178 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +50 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1443 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +184 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +105 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +168 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +293 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы
Новости #Владимир Путин 10.04.2013 13:59

Якунин назвал освещение в СМИ визита Путина в Ганновер «натуральным идиотизмом»

Глава РЖД Владимир Якунин назвал «натуральным идиотизмом» то, как освещали российские СМИ визит президента России Владимира Путина в Германию, так как, по его словам, журналисты больше сообщали о голых девушках из движения Femen и проблемах сексменьшинств, а не о серьезных достижениях международной промышленной ярмарки в Ганновере.

По словам Якунина, после прочтения материалов в СМИ о визите Путина в Ганновер может сложиться впечатление, что кроме проблем сексменьшинств и педофилии никаких других проблем в Европе и в России нет. Плюс, заявил он, «пара экзальтированных девиц, которые по каждому поводу раздеваются». Вот и все самое интересное, что передают по поводу этой Ганноверской выставки, приводит агентство РИА Новости слова главы РЖД, сказанные им на коллегии Минтранса сразу после визита в составе российской делегации в Ганновер.

«Я считаю, что это самый натуральный идиотизм», - подчеркнул Якунин. 

Он считает, что то, что читаешь в западной прессе, а также ссылки в нашей прессе - это два разных мира. В этой связи Якунин рассказал о том, с какими теплыми, непротокольными словами обратилась к Путину ведущая мероприятия немецкая бизнес-вумен. «Таких теплых, непротокольных слов в адрес Владимира Владимировича... никогда не слышал на протокольных мероприятиях», - сказал Якунин. В вип-комнате, по его словам, было то же самое.

В понедельник во время открытия промышленной ярмарке в Ганновере к главам России и Германии Владимиру Путину и Ангеле Меркель прорвались обнаженные активистки украинского движения Femen и устроили антипутинскую акцию. Они выкрикивали нецензурные лозунги на английском языке. При этом на спине одной из девушек было написано: «Иди на х*й, Путин», а на груди: «Fuck dictator».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться