Пост Билалова в ОКР заняла олимпийская чемпионка Давыдова | Forbes.ru
$59.28
69.86
ММВБ2116.91
BRENT63.47
RTS1124.62
GOLD1249.96

Пост Билалова в ОКР заняла олимпийская чемпионка Давыдова

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти Киоски и начальственная дурь Отделить спорт от государства Проживание в семье
Новости #Александр Жуков 10.04.2013 15:51

Пост Билалова в ОКР заняла олимпийская чемпионка Давыдова

Многократная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Анастасия Давыдова возглавила совет содействия Олимпийского комитета России (ОКР), сообщил журналистам в среду президент ОКР Александр Жуков.

«Сегодня на заседании исполкома мы рассмотрели очень важный вопрос. Мы избрали новый состав совета содействия ОКР, и во главе его будет Анастасия Давыдова, пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию», - цитирует Жукова РИА Новости.

«В соответствии с нашим уставом председатель совета содействия одновременно является и вице-президентом ОКР», - уточнил он.

Стоит отметить, что ранее совет содействия ОКР возглавлял Ахмед Билалов, который в феврале этого года был отправлен в отставку после того публичной критики со стороны президента России Владимира Путина срывов сроков строительства лыжного трамплинного комплекса к зимней Олимпиаде в Сочи. За строительство объекта отвечала компания Билалова. После этого бизнесмен лишился постов вице-президента Олимпийского комитета России и председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа».

Некоторое время спустя источники Forbes сообщили, что раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию, а еще позже появилась информация, что младший брат опального бизнесмена Магомед Билалов продал свою долю в «Красной Поляне» Михаилу Гуцериеву. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться