Турецкая «дочка» Сбербанка покупает активы Citi | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.92
RTS1141.50
GOLD1257.23

Турецкая «дочка» Сбербанка покупает активы Citi

читайте также
+730 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +49 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +118 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +61 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +27 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +61 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +22 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +32 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +26 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +30 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +4 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +6 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +27 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +16 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +23 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +14 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +1 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +5 просмотров за суткиДюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +10 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы
Новости #Сбербанк 11.04.2013 12:41

Турецкая «дочка» Сбербанка покупает активы Citi

DenizBank, входящий в группу Сбербанка, договорился с Citibank A.Ş. (Citi) о приобретении подразделения по банковскому обслуживанию физлиц Citi в Турции, сообщила пресс-служба Сбербанка в четверг. Сделка подлежит одобрению со стороны регуляторов. Сбербанк рассчитывает закрыть ее в третьем квартале 2013 года.

В результате покупки DenizBank получит бизнес по обслуживанию физических лиц, включающий более 600 тысяч клиентов (по состоянию на 31 декабря 2012 года), активы объемом более 1,2 млрд турецких лир (более $650 млн), депозиты на сумму более 1,5 млрд турецких лир (более $800 млн), а также 22 отделения по обслуживанию частных клиентов банка в Турции, в которых работает около 1,7 тысячи сотрудников. Покупка акций в рамках сделки не предполагается, отмечается в сообщении.

Сумму сделки в Сбербанке не уточнили.

DenizBank AS является пятым по величине активов частным банком Турции. Сбербанк приобрел его в сентябре 2012 года за $3,5 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться