Медведев назвал причины пробок на дорогах | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев назвал причины пробок на дорогах

читайте также
+91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +760 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +104 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +248 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +872 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +87 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +360 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1000 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +214 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +10 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +5 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +452 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +112 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +116 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +5 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +41 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +95 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +67 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +237 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +6 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы
Новости #Дмитрий Медведев 17.04.2013 13:19

Медведев назвал причины пробок на дорогах

«Хронические заторы» на дорогах связаны с устаревшей инфраструктурой и «взрывным» увеличением числа автомобилей у населения, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе отчета о работе правительства в Госдуме в среду.

 

«К хроническим заторам на дорогах приводят существующая сегодня инфраструктура, с одной стороны, и «взрывной» рост автомобилизации, с другой», — сказал Медведев. Он уточнил, что в 2012 году в России было продано 2,74 млн автомобилей, в их числе — около 2 млн машин отечественного производства. 

Глава правительства отдельно отметил работу необходимость продолжения работы над развитием Московского транспортного узла — в том числе, за счет совершенствования системы управления транспортом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться