Медведев пообещал не повышать пенсионный возраст | Forbes.ru
$59.26
69.55
ММВБ2160.75
BRENT63.48
RTS1149.88
GOLD1242.93

Медведев пообещал не повышать пенсионный возраст

читайте также
+535 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +153 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +16 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +12 просмотров за суткиApple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +124 просмотров за суткиИзмена стереотипам: 6 фактов об облике современницы возраста 45+ +25 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +49 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +53 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +58 просмотров за суткиУроки для взрослых: чему учиться в 30, 40 и 50 лет +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +21 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +16 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +11 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Рай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +4 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Почему в России не любят копить на пенсию? Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России
Новости #Дмитрий Медведев 17.04.2013 13:39

Медведев пообещал не повышать пенсионный возраст

Правительство приняло решение не повышать пенсионный возраст в России, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе отчета о работе кабинета министров в Госдуме в среду.

«Принято решение, что пенсионный возраст повышен не будет», — сказал Медведев.

По словам Медведева, вопрос о повышении пенсионного возраста является «сверхрезонансным». Он отметил необходимость стимулирования продолжения работы и после достижения гражданами пенсионного возраста, а также ухода от зарплат «в конвертах»

Сейчас возраст выхода на пенсию в России для женщин — 55 лет, для мужчин — 60 лет. Вопрос о возможном повышении пенсионного возраста обсуждается уже несколько лет. В частности, в апреле 2012 году Минфин предложил к 2015 году повысить пенсионный возраст для россиян до 63 лет и для мужчин, и для женщин.

Читайте также: Без права на выбор: почему граждане до сих пор не могут распорядиться своей пенсией

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться