Шувалов не давал поручений по объединению ФАС и ФСТ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Шувалов не давал поручений по объединению ФАС и ФСТ

читайте также
+7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +4 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +2 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» +8 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +3 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам +8 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard Скандальные права: авторские общества могут заменить государством
Новости #Игорь Артемьев 18.04.2013 17:20

Шувалов не давал поручений по объединению ФАС и ФСТ

Первый вице-премьер Игорь Шувалов не давал никаких поручений о проработке вопроса об объединении Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и Федеральной службы по тарифам (ФСТ), сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь Шывалова Александр Мачевский.

«Никаких конкретных поручений со стороны Шувалова по этому вопросу не было», - цитирует Мачевского РИА Новости.

По его словам, предложение об объединении ФАС и ФСТ, действительно, несколько раз высказывалось на различных совещаниях у Шувалова, в итоге первый вице-премьер рекомендовал обсудить этот вопрос на площадке Открытого правительства.

Между тем ранее в четверг глава ФАС Игорь Артемьев сообщил журналистам в кулуарах антимонопольного форума, что правительство по поручению Шувалова прорабатывает вопрос о возможном объединении двух ведомств. По его словам, такой подход «отражает позицию правительства по созданию укрупненных регуляторов». При этом он отметил, что ФАС эту идею поддерживает, но высказал опасение, что в ФСТ придерживаются противоположной позиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться