Академия телевидения отказалась от национального ТЭФИ | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.85
RTS1153.32
GOLD1253.41

Академия телевидения отказалась от национального ТЭФИ

читайте также
+10 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +379 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +102 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +637 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1697 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +882 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +679 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +350 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +713 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4409 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1376 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4932 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +340 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1006 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1206 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +284 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +912 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Один день с Натальей Синдеевой
Новости #новое телевидение 24.04.2013 12:32

Академия телевидения отказалась от национального ТЭФИ

Учредители фонда Академия российского телевидения (АТР) приняли решение отказаться от проведения национального телевизионного конкурса ТЭФИ в прежнем формате, сообщается на сайте АТР.

«На заседании совета учредителей фонда Академия российского телевидения, которое состоялось 23 апреля 2013 года, принято решение о том, что национальный телевизионный конкурс ТЭФИ в традиционном формате в этом году проводиться не будет. В настоящее время создается рабочая группа из членов АТР, которая будет разрабатывать новый регламент и новые правила проведения национального телевизионного конкурса ТЭФИ», — отмечается в пресс-релизе.

В пресс-релизе также сообщается, что учредители фонда поддержали проведение в этом году конкурса ТЭФИ-Регион и фестиваля ТЭФИ-Содружество.

«Ну вот и решилось. Национального ТЭФИ не будет. Так решили учредители», —  прокомментировала член Академии Анна Качкаева на своей странице в Facebook.

В феврале ВГТРК, а следом за ним «Первый канал» объявили о намерении не участвовать из ТЭФИ в 2013 году. Еще в 2007 году от участия в конкурсе отказались и каналы холдинга «Газпром-Медиа». Тогда же появились предположения, что из-за выхода основных претендентов на победу ТЭФИ не будет проводиться на национальном уровне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться