Следователь запретил Навальному уехать в отпуск | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Следователь запретил Навальному уехать в отпуск

читайте также
+11 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +1 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 06.05.2013 15:36

Следователь запретил Навальному уехать в отпуск

Следствие не отпустило лидера оппозиции Алексея Навального, обвиняемого по нескольким уголовным делам, в отпуск в Астраханскую область, который в конце апреля санкционировал Ленинский районный суд Кирова, сообщила в понедельник РАПСИ адвокат Навального Ольга Михайлова.

 

«Сегодня руководитель следственной группы сообщил нам, что отклонил ходатайство о поездке», - сказала адвокат. Она пояснила, что пока не видела письменного ответа следователя, поэтому не знает, чем он мотивировал свой отказ.

Алексей Навальный находится под подпиской о невыезде. Ему запрещено покидать Москву, за исключением поездок, необходимых для участия в судебных слушаниях. В апреле Навальный ездил в Киров, где рассматривается дело против него об организации хищения у предприятия «Кировлес». На заседании 26 апреля он заявил суду ходатайство с спросьбой снять с него подписку о невыезде на неделю — с 7 по 14 мая — для выезда в отпуск с семьей. В суде он заявил, что хотел бы выехать с семьей в Египет, но готов отдохнуть и в Ново-Ивкинском санатории в Кировской области, если суд не разрешит ему выезд за границу. При этом когда судья попросил уточнить, куда Навальный собирается ехать, обвиняемый назвал Астраханскую область. В результате судья Сергей Блинов разрешил оппозиционеру поехать на неделю в отпуск в Астраханскую область.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться