Полиция оценила численность митинга на Болотной площади в 6000 человек | Forbes.ru
$59.17
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.84

Полиция оценила численность митинга на Болотной площади в 6000 человек

читайте также
«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования Назло Обаме: как в Москве отметили годовщину присоединения Крыма Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым «Болотный» приговор как попытка напугать общество «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая"
Новости #митинг 06.05.2013 19:33

Полиция оценила численность митинга на Болотной площади в 6000 человек

Полиция оценила численность митинга на Болотной площади в 6000 человек, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

«На момент начала мероприятия количество граждан на Болотной площади увеличилось до 6 000 человек, включая около 300 представителей СМИ», - говорится в сообщении ведомства.

Между тем представители оппозиции называют другие цифры. Так, по оценке Ильи Яшина, на площади к настоящему моменту уже собрались около 50 000 человек.

Такую же информацию приводят соратники координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. «Полиция заявляет о том, что на митинг пришли 5 000. Это явная ложь, на Болотной больше 50 000 человек», - сообщают они в микроблоге оппозиционера, который в настоящее время находится под домашним арестом по обвинению в подготовке массовых беспорядков.

В свою очередь, Алексей Венедиктов оценил численность акции как минимум в 25 000 человек. Между тем открывая митинг Борис Немцов говорил о десятках тысяч человек на митинге. До начала акции корреспондент Forbes оценивал численность митинга до 10 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться