Обыски прошли у жены блогера Рустема Адагамова | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.69

Обыски прошли у жены блогера Рустема Адагамова

читайте также
+1731 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +926 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2660 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1900 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1301 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +895 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1581 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +18342 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +23479 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2328 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +789 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1132 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9519 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1773 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2055 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2844 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7740 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10214 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2650 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +13635 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году Навальный победил на выборах в Координационный совет оппозиции

Обыски прошли у жены блогера Рустема Адагамова

Сотрудники правоохранительных органов в четверг провели обыск у гражданской жены известного блогера, члена Координационного совета оппозиции (КСО) Рустема Адагамова.

«В квартире, которую снимает моя гражданская жена, прошел обыск. Забрали чистый жесткий диск в упаковке и книгу «Азбука протеста». Обыск идет и в квартире, которая принадлежит Кате и которую она сдает. Мы там прописаны», — сообщил Адагамов в своем микроблоге в Twitter в четверг.

«Азбука протеста» — это фотоальбом со снимками плакатов на демонстрациях в Москве, пояснил он.

Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов пока нет.

Адагамов, являющийся одним из самых популярных блогеров в Рунете, в последнее время проживает за границей. Он покинул Россию после того, как бывшая жена Татьяна Дельсаль через СМИ обвинила его в совращении несовершеннолетней девочки в Норвегии, где они жили несколько лет назад. По заявлению Дельсаль Следственный комитет России начал процессуальную проверку. О самой «жертве» ничего не известно. Ряд СМИ ранее утверждал, что девушка якобы дала показания против Адагамова, но официального подтверждения этой информации не было. Других источников информации о предполагаемом преступлении, кроме экс-супруги блогера, не было. Сам Адагамов назвал заявления Дельсаль бредом, а его сторонники считают, что обвинения являются кампанией, которую устроила власть против члена КСО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться