Сирийские хакеры взломали сайт газеты Financial Times | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сирийские хакеры взломали сайт газеты Financial Times

читайте также
+5 просмотров за суткиЗаплатка для процессора. Защита от кибератак может замедлить работу компьютеров +14 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +12 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +17 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов +12 просмотров за суткиРобот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США Мобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +64 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +11 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии «Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +1 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +9 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий

Сирийские хакеры взломали сайт газеты Financial Times

Сайт британской газеты Financial Times и микроблог газеты в Twitter был взломан в пятницу хакерами «Сирийской электронной армии» (SEA), сообщила газета The Telegraph.

Некоторые страницы сайта Financial Times, в том числе раздел "Рынки", появились с надписью «Взломано «Сирийской электронной армией», а в Twitter появились записи: «Сирийская электронная армия» уже здесь побывала».

Представительница Financial Times подтвердила изданию взлом сайта и пообещала, что проблемы будут устранены как можно скорее.

Ранее сирийские хакеры взяли на себя ответственность за взлом сайтов газеты The Guardian и Twitter агентства Associated Press (в нем было выложено ложное сообщение о двух взрывах в Белом доме и ранении президента США Барака Обамы). Перед этим хакеры этой группировки взломали микроблоги телекорпорации CBS и выложили туда сообщения о том, что власти США покрывают террористов, в том числе ответственных за теракт в Бостоне. Также нападению подвергались сайты BBC и телеканалов France 24  и Аl-Jazeera.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться