В результате взрыва цистерны с топливом в Турции погибли 10 человек | Forbes.ru
$56.51
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.13
RTS1285.33
GOLD1333.55

В результате взрыва цистерны с топливом в Турции погибли 10 человек

читайте также
+1418 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +2 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс Зеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +4 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Обновили максимум: биржевые цены на бензин в России достигли рекордных значений Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Пора заправиться: как современные топливные карты сокращают риски мошенничества Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции

В результате взрыва цистерны с топливом в Турции погибли 10 человек

В воскресенье вечером в турецкой провинции Хатай проищошел взрыв цистерны с топливом, сообщает местное издание Cumra Postasi.

В результате инцидента погибли не менее 10 человек, еще троих пострадавших госпитализировали.

По предварительной версии, горючее было незаконно ввезено в Турцию из соседней Сирии. Контрабандист, увидев, что за ним следуют сотрудники сил безопасности, поджег цистерну, и она взорвалась.

В начале мая в в турецком городе Рейханлы вблизи границы с Сирией произошла серия взрывов. Тогда погибли по меньшей мере40 человек, более ста пострадали. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться