Террористка-смертница устроила теракт в Махачкале | Forbes.ru
$56.5
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.56
RTS1279.28
GOLD1331.83

Террористка-смертница устроила теракт в Махачкале

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия

Террористка-смертница устроила теракт в Махачкале

В субботу, 25 мая, в центре Махачкалы у здания МВД Дагестана произошел взрыв, по предварительной версии, его устроила террористка-смертница, сообщает «Интерфакс». 

На месте взрыва обнаружены останки женщины, которая привела в действие взрывное устройство. Кинологи и взрывотехники тщательно проверяют прилегающую территорию на предмет взрывчатых веществ.

По данным Интерфакса, в результате инцидента пострадали около десяти человек, в том числе двое детей. Один полицейский находится в тяжелом состоянии. РИА Новости со ссылкой представителя пресс-службы МВД Дагестана сообщает о девяти пострадавших, трое из них сотрудники полиции. 

Обстоятельства и количества пострадавших уточняются. Место происшествия оцеплено. На месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее на этой неделе в Махачкале произошел двойной теракт у здания службы судебных приставов. Тогда погибли как минимум восемь человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться