Ахмед Билалов опроверг сообщения о переезде в Лондон | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Ахмед Билалов опроверг сообщения о переезде в Лондон

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
Новости #Курорты Северного Кавказа 27.05.2013 14:26

Ахмед Билалов опроверг сообщения о переезде в Лондон

Экс-глава совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК), бывший вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Ахмед Билалов опроверг распространенную газетой «Известия» информацию о своем переезде в Великобританию.

«Сообщения ряда СМИ о том, что я переехал в Лондон и приобрел там какую-то недвижимость, не соответствуют действительности. Я также хочу подчеркнуть, что не давал никаким СМИ интервью на эту тему», — заявил Билалов «Интерфаксу» в понедельник по телефону.

Билалов сообщил, что иногда бывает в Лондоне, поскольку там учится его сын. Бизнесмен отметил, что готовит судебный иск «к одной из российских газет», распространившей якобы взятое у него интервью, которое в действительности он не давал. Название газеты он не уточнил.

В понедельник газета «Известия» сообщила, что Ахмед Билалов перебрался в Великобританию и либо приобрел, либо арендовал элитный особняк в Аскоте — районе, где ранее проживал Борис Березовский. При этом издание цитировало слова, якобы сказанные Билаловым журналисту издания.

На прошлой неделе бизнесмен Михаил Гуцериев (№34 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $3 млрд) сообщил, что в марте встречался с Ахмедом Билаловым в Лондоне. Именно тогда, по словам Гуцериева, Билалов предложил ему купить долю в «Красной Поляне», принадлежащую его брату Магомеду Билалову.

Ахмед Билалов покинул Россию вскоре после критики со стороны президента Владимира Путина, которая стала причиной его отставки почти со всех постов. Ранее сообщалось, что он находится в Германии и проходит лечение в одной из клиник. В конце апреля бизнесмен заявил, что в его организме обнаружено повышенное содержание ртути.

В России Билалов является фигурантом уголовного дела о злоупотреблении полномочиями на посту главы совета директоров КСК, которое было возбуждено вскоре после его отставки. Также МВД расследует махинации на 45,5 млн рублей при строительстве олимпийских объектов в Сочи, подозреваемыми в котором проходят бывшие руководители ОАО «Красная Поляна».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться