Собянин извинился перед москвичами за ЧП в метро | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Собянин извинился перед москвичами за ЧП в метро

читайте также
+617 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +244 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +8 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +15 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +46 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио»
Новости #метро 07.06.2013 14:01

Собянин извинился перед москвичами за ЧП в метро

Сергей Собянин, 4 июня назначенный временно исполняющим мэра Москвы, извинился перед жителями столицы за ЧП, произошедшее в метро  в среду.

«Я приношу извинения за ту ситуацию, которая произошла в метрополитене. Считаю необходимым усилить работу всех служб: и транспортной, и чрезвычайных ситуаций, и самого метрополитена», — цитирует Собянина РИА Новости.

Врио мэра также поручил начальнику метрополитена Ивану Беседину провести проверку всего электрохозяйства подземки. «Я предупреждаю вас о персональной ответственности и прошу провести ревизию всего электрохозяйства в кратчайшие сроки», — сказал Собянин. Он также раскритиковал работу информационной службы подземки, которая, по его словам, в среду сработала не очень хорошо.

Утром 5 июня в тоннеле между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» Сокольнической линии метро произошел пожар, спровоцировавший транспортный коллапс и нарушивший работу метро более чем на сутки. 

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил с комментариями только через несколько часов после ЧП, поручив соответствующим службам установить причину проблемы и устранить ее. Позднее 5 июня Сергей Собянин досрочно подал в отставку. Это решение не стало неожиданностью — свои планы Собянин раскрыл еще за день до этого. Президент Владимир Путин отставку Собянина принял и тут же назначил его временно исполняющим обязанности мэра. Ранее Собянин пообещал баллотироваться на пост мэра на выборах, которые пройдут 8 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться