Гуриев рассказал о встрече с Дворковичем | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Гуриев рассказал о встрече с Дворковичем

читайте также
+7 просмотров за суткиПрезидентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Экспертократия 2.0: зачем правительству делить ответственность с экспертами «Ты не в Чикаго, моя дорогая»: почему экономисты уезжают из России Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Почему освобождение Ходорковского — не только повод для поздравлений 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова KermlinRussia: кому в Москве жить хорошо Не вписался в планы: Константин Сонин покидает РЭШ Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Кто выбрал Гуриева в наблюдательный совет Сбербанка Почему неважно, где живет Сергей Гуриев Призрак ОПГ: за что Ходорковского могут посадить в третий раз Казус Гуриева: как либералы перестали быть попутчиками «Философский пароход»—2013: как Кремль прошел точку невозврата Либеральная волна эмиграции: почему Сергей Гуриев может уехать из России Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома
Новости #Сергей Гуриев 12.06.2013 16:49

Гуриев рассказал о встрече с Дворковичем

Сергей Гуриев подтвердил, что встречался с вице-премьером Аркадием Дворковичем в среду в Париже.

«Это была личная, дружеская встреча», - сказал Forbes Гуриев. По его словам, на встрече в числе прочего обсуждались работа экс-ректора РЭШ в наблюдательном совете Сбербанка, в который он был избран несмотря на самоотвод, а также деятельность РЭШ после отставки ее ректора. По словм Гуриева, он остается членом совета директоров РЭШ. "Мы обсуждали дела как члены совета", - уточнил Гуриев.

От дальнейших комментариев Гуриев отказался.

Вопрос Forbes о том,  приезжал ли Дворкович по собственной инициативе. Представитель Дворковича сказал Forbes, что никакого поручения или послания для Гуриева от российских властей у вице-премьера не было.

Ранее Аркадий Дворкович сообщил информационным агентствам, что Гуриев рассчитывает вернуться в Россию как можно скорее, “Если те мотивы, о которых он говорил, отойдут в прошлое, значит, будет возможность вернуться”, - цитирует Дворковича РИА Новости. По словам Дворковича, он надеется на то, что Гуриев будет продолжать работу на проектами по развитию РЭШ.

В конце мая Гуриев уехал из России во Францию. Свой отъезд известный экономист связал со следственными действиями, которые проводились в отношении него по делу ЮКОСа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться