Навальный подал документы в Мосгоризбирком | Forbes.ru
$58.46
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.86

Навальный подал документы в Мосгоризбирком

читайте также
+19 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 15.06.2013 12:14

Навальный подал документы в Мосгоризбирком

Оппозиционер Алексей Навальный в субботу подал документы в Мосизбирком, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в комиссии. 

Как отмечает агентство, Навальный выдвинут партией «РПР-Парнас», а значит, для регистрации его кандидатом в мэры ему не потребуется сбор подписей 73 тысяч избирателей. Вместо этого кандидат должен будет собрать 110 подписей муниципальных депутатов.

Московское отделение партии «РПР-ПАРНАС» выдвинуло оппозиционера и блогера Алексея Навального своим кандидатом на выборах мэра Москвы в пятницу. В случае своей победы он пообещал провести децентрализацию власти в Москве и решить многие острые вопросы жизнедеятельности мегаполиса, в том числе здравоохранения. 

По словам Навального, над его программой работают эксперты, так, ее экономическую часть пишет бывший ректор Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриев, перебравшийся из Москвы в Париж из-за опасений преследований со стороны правоохранительных органов. По словам Гуриева, он и его супруга - экономист Екатерина Журавская - готовы помочь Навальному в экономических вопросах на выборах в мэры. Полностью свою предвыборную программу он представит в ближайшие две недели.

Сергей Собянин был назначен мэром Москвы в октябре 2010 года, после увольнения с этого поста Юрия Лужкова. Официально полномочия Собянина истекали в 2015 году, однако в июне этого года он досрочно подал в отставку, чтобы принять участие в выборах мэра 8 сентября. Указом Путина Собянин назначен врио мэра. 

За пост мэра Москвы будут бороться сопредседатель партии «Альянс зеленых — Народная партия» миллиардер Глеб Фетисов (№55 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,9 млрд), лидер «Яблока» Сергей Митрохин, депутаты Госдумы от фракций КПРФ и ЛДПР Иван Мельников и Михаил Дегтярев и ряд самовыдвиженцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться