Полиция перекрыла подъезды к площади Таксим в Стамбуле | Forbes.ru
$59.18
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.02

Полиция перекрыла подъезды к площади Таксим в Стамбуле

читайте также
+263 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +466 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +12 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +1 просмотров за суткиПарад «Юнармии»: зачем Кремлю марширующие школьники +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +1 просмотров за суткиСклейка протестов — худший сценарий для Кремля
Новости #Стамбул 16.06.2013 15:19

Полиция перекрыла подъезды к площади Таксим в Стамбуле

Полиция Стамбула в воскресенье заблокировала все подъезды к площади Таксим, на которой ранее находился палаточный лагерь митингующих, передает Associated Press.

В парке Гези (который находится рядом с площадью) были убраны мусор и баррикады, расставленные активистами в ночь на 16 июня. 

Ранее в ночь на воскресенье представители правопорядка разогнали протестующих с площади Таксим при помощи слезоточивого газа и водометов. После разгона активисты переместились на близлежащие улицы, где возводили баррикады и жгли костры. 

Демонстрации в Стамбуле начались примерно три недели назад с мирной акции протеста в защиту парка Гези. Манифестанты выступали за сохранение парка и против сноса культурного центра Ататюрка. Впоследствии акции протеста приобрели антиправительственный характер и переросли в столкновения с полицией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться