Миллер подтвердил возвращение Аршавина в «Зенит»

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер подтвердил возвращение футболиста Андрея Аршавина в футбольный клуб «Зенит», пишет ИТАР-ТАСС.

По его словам, у Аршавина произошел определенный спад, поэтому он закончит карьеру в своем клубе. Он также добавил, что футболит сам инициировал переговоры о своем возвращении в «Зенит». «Это была его просьба, шансы на возвращение велики, но контракт еще не подписан», - добавил Миллер.

Ранее сообщалось, что футболист Андрей Аршавин во время Петербургского международного экономического форума посетил стенд «Газпрома», генерального спонсора петербургского футбольного клуба «Зенит». Примерно час он общался с Миллером, а затем торопливо покинул стенд.

Позднее появились сообщения, что 32-летний футболист будет выступать за родной клуб. Официально о переходе будет объявлено после того, как стороны поставят подписи под личным контрактом.

Аршавин выступал за «Зенит» в 1999-2008 и в 2012 годах. Всего вместе с клубом он провел 248 официальных матча. В 2009 году после чемпионата мира он стал игроком лондонского «Арсенала», контракт с которым истекает 30 июня 2013 года.

Новости партнеров