Миллер подтвердил возвращение Аршавина в «Зенит» | Forbes.ru
$58.48
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.90

Миллер подтвердил возвращение Аршавина в «Зенит»

читайте также
+848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +510 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +66 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +108 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +22 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +1 просмотров за суткиКарта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран +1 просмотров за суткиАгент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России
Новости #контракт 23.06.2013 13:37

Миллер подтвердил возвращение Аршавина в «Зенит»

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер подтвердил возвращение футболиста Андрея Аршавина в футбольный клуб «Зенит», пишет ИТАР-ТАСС.

По его словам, у Аршавина произошел определенный спад, поэтому он закончит карьеру в своем клубе. Он также добавил, что футболит сам инициировал переговоры о своем возвращении в «Зенит». «Это была его просьба, шансы на возвращение велики, но контракт еще не подписан», - добавил Миллер. 

Ранее сообщалось, что футболист Андрей Аршавин во время Петербургского международного экономического форума посетил стенд «Газпрома», генерального спонсора петербургского футбольного клуба «Зенит». Примерно час он общался с Миллером, а затем торопливо покинул стенд.

 

Позднее появились сообщения, что 32-летний футболист будет выступать за родной клуб. Официально о переходе будет объявлено после того, как стороны поставят подписи под личным контрактом.

Аршавин выступал за «Зенит» в 1999-2008 и в 2012 годах. Всего вместе с клубом он провел 248 официальных матча. В 2009 году после чемпионата мира он стал игроком лондонского «Арсенала», контракт с которым истекает 30 июня 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться